Инвесторы и трейдеры в финансовом мире выражают все больший интерес в торговле bitcoin. Он становится предпочтительным средством обмена и начинает быть широко использован на основных рынках. Что делает его привлекательным для большинства трейдеров заключается в том, что он не требует присутствия центральной власти, которое сродни заменяет правительства в качестве эмитентов денег.

Использование биткоинов медленно эволюционирует и это не ускользнуло от внимания регуляторов. Есть несколько вопросов, которые были подняты, в первую очередь, чтобы предотвратить подрыв власти правительства во многой экономической политики на финансовые инструменты, используемые сегодня.

Министерство финансов выпустило набор правил с Bitcoin торговлей в марте этого года, вместе с рекомендацией Government Accountability Office для IRS, чтобы давать руководящие указания по отчетности о прибылях и убытках сделок связанных с Bitcoin. Комиссия по торговле фьючерсными товарами также рассматривает возможность изучить валюты для регулирования его использования.

Проблемы регулирования Bitcoin

Механика с использованием биткоинов никогда не была легкой. И как их популярность растет, развивается ряд проблем на этом пути. Потому что для майнинга bitcoin происходит в одноранговой сети, она существует вне протокола правительства. Без централизованного пункта команды, они не могут быть закрыты или контролироваться.

Входящий исполнительный директор Bitcoin Foundation Джон Matonis сказал, что даже если это так, экосистема биткоина допускает централизованные пункты контроля, которые могут быть процитированы за регулирование. Один, в частности, является обменом bitcoin, который позволяет для национальных валют преобразоваться и использоваться для bitcoin торгов. Это подпадает под юрисдикцию правила противодействия отмыванию денег, которая может быть передана в контролирующие органы.

Многие утверждают, что нет абсолютно никакой необходимости для регулирования. Кто-то полагают, что даже если обмен будет отключен в США берегов не-соответствую нормативным требованиям, эти обмены все еще могут работать в местах, где есть более либеральных юрисдикций и вне государственного контроля. Их конечная цель состоит в том, чтобы защитить законность банковской системы и государственных валют. Однако, поскольку всегда есть возможность сопряжения с основной финансовой системой, это неизбежно, что правительство может принимать агрессивные действия в будущем.

Победы для регулирования

Пользователи Bitcoin не полностью отвергают предлагаемые правила. Они больше беспокоятся о том, что делать по этому поводу. Bitcoin сообщество это группа предпринимателей, которые приглашают узаконивать использования виртуальных валют. Даже если есть несколько трейдеров, которые видят обмен bitcoin в качестве «подрывных» инноваций, есть и те, кто хотел бы разбогатеть с использованием этой технологии.

Winklevoss также братья близнецы, которые стали известны подав в суд на популярный сайт социальной сети Facebook- принадлежащим около 1% всех Bitcoins Это в соответствии с Bitcoin графиком, который отражает его количество в обращении. Братья недавно подали регулирующую заявку с Комиссией по ценным бумагам и биржам, с просьбой предоставить разрешение на запуск фонда, что позволит инвесторам легко попасть в биткоины. И они не одиноки. Уходящий исполнительный директор Фонда Биткоин Питер Vessenes считает, что постановление является разумным, поскольку он вносит новые инновации в торговле bitcoin.